Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Posso obter o XD gratuitamente?

Sim! Qualquer pessoa pode obter o XD gratuitamente como parte do Plano de iniciante. O plano inclui o Adobe XD, 2 GB de Armazenamento na Nuvem, Adobe Fonts (biblioteca básica) e até 1 especificação de design compartilhada ativa e 1 protótipo compartilhado ativo. Obtenha aqui o XD gratuitamente.

O Plano de iniciante também está disponível para qualquer pessoa com uma Adobe ID, Enterprise ID ou Federated ID. Se você for um membro da Creative Cloud para equipes ou Creative Cloud para empresas e não tem acesso ao aplicativo de desktop Creative Cloud, contate seu administrador de TI para obter o acesso ao XD através do Creative Cloud Packager.

Como posso baixar e instalar o Adobe XD?

Você pode baixar o Adobe XD do catálogo de aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Porque o XD não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Plug-ins e integrações

Quais são as versões da instalação e desenvolvimento do plug-in de suporte XD?

A partir da versão 13.0 do XD há o suporte para a instalação e desenvolvimento do plug-in.

Posso obter os plug-ins gratuitamente?

Sim, no momento os plug-ins são gratuitos para consumo.

Como posso criar um plug-in?

No menu XD, selecione Plug-ins > Desenvolvimento > Criar um plug-in, que lhe conduz ao console do desenvolvedor do Adobe I/O.

Para obter informações sobre como compilar, testar e enviar plug-ins para a listagem no aplicativo, consulte Documentação do Desenvolvedor do Adobe XD.

Como posso baixar e instalar plug-ins?

Para obter informações sobre como baixar e instalar plug-ins, consulte Criar e gerenciar plug-ins.

Por quê meus plug-ins não são instalados?

Para solucionar problemas de instalação, use a opção Obter suporte dentro dos plug-ins para contatar o desenvolvedor do plug-in.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como faço a atualização de um plano de Iniciante para um plano pago?

Você pode visitar esta página para atualizar o XD.

Para atualizar seu plano de dentro do XD, clique em Ajuda >Atualizar o XD. Isso irá abrir uma pagina onde você pode encontrar o plano que lhe seja melhor adequado.

No momento estou usando uma versão de avalição do Adobe XD: Como obtenho o plano de Iniciante?

Atualize a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud ou de dentro do XD, clique em Ajuda > Atualizações. Quando você atualizar, sua avaliação automaticamente se converte para o plano de Iniciante gratuito para o Adobe XD. portanto irá continuar a ter o o acesso após a duração de sua avaliação.

Se você publicou um ou mais links de protótipos ou de especificações de design durante sua avaliação, após atualizar o XD, ainda terá acesso à esses links compartilhados. No entanto, você terá que gerenciar seus links ou atualizar seu plano para publicar novos links.

Como posso cancelar e o que acontece com meus arquivos e com meu acesso ao XD?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso o acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e à todos os arquivos salvos em seu dispositivo e aos seus links compartilhados.

Você será automaticamente movido para o plano de Iniciante que inclui o Adobe XD. No entanto, você irá perder a habilidade para criar um número ilimitado de links de protótipos e especificações de design. Você não terá acesso aos seus outros aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB.

Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Problemas comuns

Em quais sistemas operacionais o XD é suportado?

Para obter mais informações sobre os sistemas operacionais suportados, consulte Requisitos de sistema.

Por que recebo uma mensagem de erro quando tento usar o recurso de compartilhamento on-line?

Isso pode depender de alguns diferentes cenários. Obtenha dicas para solucionar problemas para diferentes mensagens de erro ao usar o compartilhamento on-line.

Por que não consigo atualizar ou publicar com êxito minhas especificações de design?

Pode haver diversos motivos que causam problemas com a publicação ou atualização de especificações de design. Para obter mais informações, consulte Soluções alternativas para erros comuns de especificações de design.

Porquê meus arquivos não foram importados?

A importação de arquivos no Adobe XD normalmente falha devido a um de quatro motivos:

• Formato de arquivo não suportado
  • Arquivos SVG com propriedades não suportadas
  • Arquivos SVG muito grandes
  • Imagens muito grandes

Obtenha instruções passo a passo para solucionar problemas de importação para cada cenário.

Porquê meus arquivos não foram exportados?

O tamanho do seu arquivo pode ser muito grande ou o diretório de destino pode estar bloqueado. Saiba mais sobre como solucionar problemas de exportação.

Comunidade

Participe da conversa.

Aplicativos e serviços relacionados