Version affectée Système d'exploitation applicable
Illustrator CC OS X Yosemite 10.10.5

Problème

Adobe Illustrator se ferme inopinément sur des ordinateurs exécutant le système d’exploitation OS X Yosemite 10.10.5.

On observe ce problème tandis que vous travaillez sur des documents quand l’unité de traitement de graphiques (GPU) est activée dans Illustrator. Vous pouvez rencontrer ce problème dans certaines instances lorsqu’elles importent des fichiers dans Illustrator (Fichier > Importer), utilisent le mode panoramique et zoom sur des illustrations, ou ferment un mode d’édition dans Illustrator (par exemple, le mode Isolation, Modification de motif, Modification de symbole, etc.).

Solution : mettez à niveau vers mac OS 10.12 Sierra

Mettez à niveau vers mac OS 10.12 Sierra pour une meilleure stabilité et fiabilité pendant que vous travaillez dans Illustrator CC.