Neuer RunOnce-Registrierungsschlüssel wurde bei jeder Benutzeranmeldung erstellt

Jedes Mal, wenn sich ein Benutzer beim Computer anmeldet, wird ein neuer RunOnce-Registrierungsschlüssel Mit dem Acrobat/Reader 11.0.10- und 10.1.13-Update (unter Windows) erstellt. Während dieser neue Schlüssel nicht tatsächlich eine ausführbare Datei startet und den Systemstart nicht verlangsamen würde, wird von Programmen von Drittanbietern, die derartige Schlüsseländerungen überwachen, eine Warnmeldung angezeigt.

Dieses Problem tritt unter Mac OS nicht auf.

Lösung 1: Melden Sie sich von Ihrem Computer ab und dann wieder an

Lösung 2: Führen Sie das msi-Installationsprogramm aus

Führen Sie das msi-Installationsprogramm aus, das hier veröffentlicht wird. Starten Sie den Computer gegebenenfalls neu.