Behobene Probleme in der neuesten Version von Dimension (Version 3.1)

Dezember 2019 (Version 3.1)

• Speicherlecks: Es wurde ein Speicherleck beim Laden einer neuen Szene behoben, das zu einer höheren Speichernutzung als beabsichtigt führte.

August 2019 (Version 2.3.1)

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem einige der gespeicherten Dateien nicht wieder geöffnet werden konnten.

Mai 2019 (Version 2.2.1)

• Es wurde ein Problem behoben, durch das der Befehl Rückgängig sich auf die Kamera auswirkte. Rückgängig wirkt sich jetzt wie beabsichtigt auf Szenenbearbeitungen aus, während Kamera Rückgängig Kamerabearbeitungen widerruft.
  • Bei Verwendung des Befehls „Kopieren“ auf eine Auswahl, die mit dem Zauberstab vorgenommen wurde, kam es zum Absturz. Dies wurde behoben.
  • Beim Anwenden eines Materials auf eine Auswahl, die mit dem Zauberstab zum Teilen eines Netzes vorgenommen wurde, kam es zum Absturz. Dies wurde behoben.
  • Eine Reihe von Problemen, aufgrund deren User ihre Dokumente nicht speichern konnten, wurde behoben. Es ist bekannt, dass dieses Problem nach wie vor in manchen Fällen auftritt. Wenn Sie beim Speichern Ihrer Dimension-Szenen oder beim Laden einer zuvor gespeicherten Dimension-Szene Schwierigkeiten haben, melden Sie dies bitte bei tickets@adobedimension.com.

Dezember 2018 (Version 2.1)

• Ein Problem wurde behoben, durch das Benutzer Probleme beim Speichern ihres Dimension-Dokuments hatten.
  • Einige kleine Grafikprobleme im Adobe Dimension Renderer wurden behoben.
  • Einige Probleme behoben, die auftraten, wenn ein Benutzername aus Unicode-Zeichen besteht.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das Bilder im .ai-Format nicht importiert werden konnten.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Funktion „In Illustrator bearbeiten“ nicht ordnungsgemäß funktioniert.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Funktion „3D-Szene veröffentlichen“ nicht funktioniert.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das die Stock-Suche in Creative Cloud-Bibliotheken nicht ordnungsgemäß funktioniert.