Adobe Sign ist eine verteilte Anwendung, die mehrere Umgebungen auf der ganzen Welt beinhaltet.

Jede Umgebung ist eng mit allen anderen integriert, wodurch sichergestellt wird, dass Transaktionen zwischen Absendern und Empfängern nahtlos ablaufen, unabhängig davon, um welche Umgebung es sich handelt.

Allerdings ist es in manchen Situationen wichtig, zu wissen, welche Umgebung Ihr Konto enthält. Zum Beispiel während der Wartungs- oder Aktualisierungsanzeige.

Um herauszufinden, welche Umgebung Ihr Konto enthält, müssen Sie sich lediglich bei Adobe Sign anmelden und die URL überprüfen.

Die Umgebungskennung befindet sich in der URL-Adresse, direkt vor dem Abschnitt echosign.com (oder adobesign.com).

Eine Adobe Sign-URL, in der die Instanz hervorgehoben wurde