Después de actualizar Adobe Acrobat o Adobe Reader a la versión 10.1.4 o 9.5.2, aparece el siguiente mensaje de error al abrir algunos archivos PDF:

“Datos insuficientes para una imagen.”

Error: Datos insuficientes para una imagen

El PDF se abrirá, pero falta contenido o este está desenfocado.

Solución

Realice una de estas acciones en Acrobat o Reader 10.1.4:

• Cambie los ajustes de zoom, de modo que pueda ver el contenido del documento. Intente reducir el factor de zoom, o haga clic en Ajustar una página entera a la ventana. Puede hacer que este ajuste sea permanente (para no tener que repetir el proceso en cada documento) en Editar > Preferencias > Presentación de página > Zoom > Ajustar página.
  • Vuelva a guardar el archivo PDF en Acrobat como un PDF optimizado con la configuración Optimizador PDF Estándar o como PDF de tamaño de archivo reducido.

Información adicional

La actualización 10.1.4 ha cambiado el uso de las funciones de Acrobat y Reader para mostrar documentos escaneados y documentos que contienen imágenes JPEG2000 (JP2K).

El equipo de ingeniería de Acrobat ha solucionado este problema en la última versión de Adobe Reader. Puede descargar Adobe Reader XI aquí: http://get.adobe.com/reader. Se recomienda que descargue la versión más reciente de Reader para evitar encontrarse con este error de ahora en adelante. El equipo está trabajando activamente para corregir este problema en versiones anteriores (10.x y 9.x) y espera proporcionar una solución a principios de 2013.