Puede almacenar y acceder fácilmente a los archivos de su cuenta de almacenamiento de archivos de OneDrive, de consumidor o empresa mientras trabaja en Acrobat o Acrobat Reader en su escritorio.

Añada sus archivos de la cuenta y del acceso de OneDrive

1. Seleccione Inicio > Agregar cuenta y, a continuación, haga clic en el botón Agregar correspondiente a OneDrive. (Como alternativa, también puede agregar una cuenta personalizada desde el cuadro de diálogo Abrir/Guardar).

Aparecerá el cuadro de diálogo Iniciar sesión.

Iniciar sesión en OneDrive
  2. Indique la dirección de correo electrónico de su cuenta de OneDrive y, a continuación, haga clic en Continuar.

3. Es posible que se le pida elegir su tipo de cuenta, personal o empresarial. Haga clic en el botón correspondiente.

Elija el tipo de cuenta de OneDrive
  4. Indique su contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Cuadro de diálogo de inicio de sesión en OneDrive
  5. Haga clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Cuadro de diálogo de confirmación final

La cuenta se agrega en el panel izquierdo, bajo la sección Archivos. Se muestra una lista de archivos/carpetas. Todas las acciones específicas para el tipo de archivo seleccionado están disponibles en el panel contextual derecho y desde un cuadro de diálogo personalizado Abrir/Guardar.

Sus archivos de OneDrive en la vista Inicio

Nota:

La búsqueda, la ordenación y el filtrado de comandos aún no están disponibles en la vista Inicio para los archivos de OneDrive.

Eliminar su cuenta de OneDrive

1. En la vista Inicio, haga clic en el icono de Editar/Lápiz situado junto a Archivos.

Botón Editar para cuentas en línea
  2. Haga clic en el icono de la cruz situado junto a la cuenta que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Hecho, junto a Archivos.

Opciones Tachar y Hecho para quitar una cuenta