Editor visual de métodos abreviados de teclado

Puede utilizar el editor visual de métodos abreviados de teclado para ver las teclas con sus métodos abreviados asignados, asignar nuevos métodos abreviados y eliminar los existentes. Esta función también le permite navegar fácilmente y proporciona una eficiencia máxima del flujo de trabajo. La información sobre herramientas muestra el nombre del comando completo al pasar el ratón por encima de una tecla en la distribución del teclado.

Cuando se selecciona una tecla en la distribución de teclado, puede ver todos los comandos que están asignados a esa tecla y al resto de las combinaciones de modificador.

• Audition detecta el hardware del teclado y muestra el diseño de teclado correspondiente.
  • Cuando Audition detecta un teclado que no es compatible, muestra la vista predeterminada: el teclado inglés de EE. UU. De forma predeterminada, se muestra el ajuste preestablecido Adobe Audition Default.
  • Cuando se cambia un método abreviado, el menú emergente de ajuste preestablecido cambia a Personalizado. Una vez que haya realizado los cambios requeridos, puede elegir Guardar como para guardar el conjunto de métodos abreviados personalizado como un ajuste preestablecido.

Uso y personalización de un método abreviado de teclado visual

• Para ver los métodos abreviados de teclado visuales, seleccione Edición > Métodos abreviados de teclado.

Aparece la ventana Métodos abreviados de teclado, que muestra la disposición de un teclado. Las teclas con métodos abreviados asignados aparecen en morado. Todos los métodos abreviados (marcados en morado) se aplican en el conjunto de la aplicación.

Editor visual de métodos abreviados de teclado
Editor visual de métodos abreviados de teclado

Asignación de métodos abreviados con la función de arrastrar y soltar

Puede asignar métodos abreviados arrastrando un comando de la lista de comandos sobre una tecla en la distribución del teclado, o bien a través de una combinación de modificador para la tecla seleccionada actualmente que se muestra en la lista de la tecla modificadora. La lista de comandos y la lista de la tecla modificadora aparecen debajo del teclado.

• Para asignar un comando a una tecla junto con un modificador, mantenga pulsados los modificadores durante la función de arrastrar y soltar.
  • Para eliminar métodos abreviados asignados a una tecla, seleccione la tecla y haga clic en Deshacer
Asignar método abreviado
Asignar método abreviado

Resolución de conflictos

Cuando un método abreviado existente entra en conflicto con otro comando:

• Aparecerá una advertencia en la parte inferior del editor.
  • Los botones Deshacer y Borrar de la esquina inferior derecha se activan.
  • El comando en conflicto se resalta en azul y, al hacer clic en dicho botón, se selecciona automáticamente el comando de la lista de comandos.

Esto permite al usuario cambiar fácilmente la asignación para el comando en conflicto.

Métodos abreviados de Avid Pro Tools en Audition

Puede aplicar en Audition los métodos abreviados predeterminados de Pro Tools. Pro Tools es una estación de trabajo de audio digital que funciona, entre otras cosas, como grabador multipista y mezclador de audio.

Uso de los métodos abreviados de Pro Tools

Para aplicar los métodos abreviados de Pro Tools en Audition, siga los siguientes pasos.

1. Seleccione Edición > Métodos abreviados de teclado.

2. En la ventana Métodos abreviados de teclado, seleccione Ajuste preestablecido de distribución de teclado.

3. En el menú desplegable, seleccione Pro Tools (solo lectura)

Ahora puede aplicar en Audition los métodos abreviados de Pro Tools.

Teclas para reproducir y aplicar zoom a audio

Estas listas parciales incluyen los métodos abreviados que los expertos de Adobe Audition encuentran más útiles. Para obtener una lista completa de todos los métodos abreviados, seleccione Edición > Métodos abreviados de teclado.

Resultado

Método abreviado de Windows

Método abreviado de Mac OS

Alterna entre el Editor multipista y de forma de onda

8

8

Iniciar y detener reproducción

Barra espaciadora

Barra espaciadora

Mover indicador de inicio de tiempo al comienzo de la línea de tiempo

Inicio

Inicio

Mover el indicador de tiempo actual al final de la línea de tiempo

Fin

Fin

Mueva el indicador de tiempo actual al clip, borde de selección o marcador anterior.

Ctrl + Flecha izquierda

Comando + Flecha izquierda

Mueva el indicador de tiempo actual al clip, borde de selección o marcador siguiente.

Ctrl + Flecha derecha

Comando + Flecha derecha

Conmutar preferencia para Regresar a la posición inicial de CTI al detener.

Mayús+X

Mayús+X

Acercar horizontalmente

=

=

Acercar verticalmente

Alt++

Opción+=

Alejar horizontalmente

-

-

Alejar verticalmente

Alt+signo menos

Opción+signo menos

Agregar marcador

M o * (asterisco)

M o * (asterisco)

Mover al marcador anterior Ctrl + Alt + flecha izquierda Cmd + Opción + flecha izquierda
Moverse al siguiente marcador Ctrl + Alt + flecha derecha Cmd + Opción + flecha derecha

Teclas para editar archivos de audio

Los siguientes métodos abreviados de teclado solo se aplican al Editor de forma de onda.

Resultado

Método abreviado de Windows

Método abreviado de Mac OS

Repetir el comando anterior (abrir el cuadro de diálogo y hacer clic en Aceptar)

Mayús+R

Mayús+R

Repetir el comando anterior (abrir el cuadro de diálogo, pero sin hacer clic en Aceptar)

Ctrl+R

Comando + R

Abrir cuadro de diálogo Convertir tipo de muestra

Mayús + T

Mayús + T

Capturar un perfil de reducción de ruido para el efecto Reducción de ruido

Mayús+P

Mayús+P

Activar el canal izquierdo de un archivo estéreo para editar

Flecha arriba

Flecha arriba

Activar el canal derecho de un archivo estéreo para editar

Flecha abajo

Flecha abajo

Hacer visualización espectral más logarítmica o lineal

Ctrl+Alt+flecha arriba o abajo

Opción+Comando+flecha arriba o abajo

Hacer visualización espectral completamente logarítmica o lineal

Ctrl+Alt+Re Pág o Av Pág

Opción+Comando+Re Pág o Av Pág

Aumento o disminución de la resolución espectral

Mayús+Ctrl+flecha arriba o abajo

Mayús+Comando-flecha arriba o abajo

Teclas para mezclar sesiones multipista

Los siguientes métodos abreviados de teclado se aplican solo en el Editor multipista.

Resultado

Método abreviado de Windows

Método abreviado de Mac OS

Seleccionar la misma entrada o salida para todas las pistas de audio

Ctrl+Mayús-seleccionar

Comando+Mayús-seleccionar

Activar o desactivar Silenciar, Solo, Preparar para grabar o Controlar entrada en todas las pistas

Ctrl+Mayús-clic

Comando+Mayús-clic

Ajustar controles en incrementos grandes

Arrastrar mientras se pulsa Mayús

Arrastrar mientras se pulsa Mayús

Ajustar controles en incrementos pequeños

Pulsar Ctrl y arrastrar

Comando-arrastrar

Permite empujar el clip seleccionado hacia la izquierda

Alt+coma

Opción+coma

Permite empujar el clip seleccionado hacia la derecha

Alt+punto

Alt+punto

Mantener valor de parámetro o posición de tiempo de fotograma clave

Arrastrar mientras se pulsa Mayús

Arrastrar mientras se pulsa Mayús

Volver a situar segmento envolvente sin crear fotogramas claves

Pulsar Ctrl y arrastrar

Comando-arrastrar