Adobe y Apple han colaborado estrechamente para probar aplicaciones de Adobe Creative Cloud y Adobe Creative Suite 6 en cuanto a fiabilidad, rendimiento y experiencia de uso en sistemas basados en Intel® con Mac OS X Mavericks (v10.9). Todos los productos Adobe CC y CS6 son compatibles, pero algunos productos requieren actualizaciones para que las últimas versiones funcionen correctamente. Adobe Photoshop CS5, CS4, CS3 y también se han probado con Mac OS X Mavericks y no ha habido ningún problema importante.

Como con cualquier nueva versión del sistema operativo, puede haber problemas inesperados que no se hayan descubierto durante las pruebas. Si tuviera algún problema, notifíquelo mediante el formulario de errores.

¿Requiere alguna de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud (CC) o CS6 actualizaciones para ser compatible con Mac OS X Mavericks (10.9)?

Adobe Flash Pro CC, After Effects CC y After Effects CS6 requieren actualizaciones para ser compatibles. Descargue las últimas actualizaciones desde las siguientes ubicaciones:

¿Conoce Adobe problemas importantes, errores o experiencias extrañas en el uso de productos de Adobe CC, CS6 o Acrobat con Mac OS X Mavericks (10.9)?

Creative Cloud

Acrobat/Reader

Photoshop

Lightroom

After Effects

Dreamweaver

Flash Player

¿Cómo instalo futuras actualizaciones para que sean compatibles con Mac OS X Mavericks (10.9)?

Si fuera necesaria alguna actualización de compatibilidad para Mac OS X Mavericks (10.9) con productos de Creative Cloud o Creative Suite, estas estarán disponibles de las siguientes maneras:

• Los miembros de Active Creative Cloud recibirán actualizaciones. Le notificarán de la existencia de actualizaciones mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud o la propia aplicación de escritorio.
  • Para las versiones que no son de suscripción, las actualizaciones se realizan mediante Adobe Updater, una utilidad que se instala con productos de Adobe y que controla la descarga y la instalación de las actualizaciones. Mientras la función de notificación automática de Adobe Updater se encuentre activa, recibirá notificaciones automáticamente cuando haya actualizaciones disponibles. Entonces podrá seguir las instrucciones en pantalla para descargar e instalar las actualizaciones.
  • Como alternativa, si tiene un producto CS6 que requiere una actualización, puede abrir el producto CS6 y seleccionar Ayuda > Actualizaciones para abrir Adobe Updater. A continuación, seleccione todas las actualizaciones que desee y haga clic en Descargar e Instalar Actualizaciones.
  • Por último, también puede visitar la página de descargas en adobe.com/es para ver cuándo se publican las actualizaciones. A continuación, puede descargar e instalar las actualizaciones para cada uno de los productos en cuestión.

Si no ve las actualizaciones disponibles en Adobe Updater pero cree que hay una actualización disponible, visite la página Actualizaciones de productos

Utilizo varios plugins con mi versión actual de Creative Suite. ¿Son estos plugins compatibles con Creative Suite en Mac OS X Mavericks (10.9)?

Se recomienda a los clientes comprobar la compatibilidad del plugin poniéndose en contacto con el proveedor antes de realizar la actualización a Mac OS X Mavericks (10.9). En el caso de productos de terceros, póngase en contacto con el fabricante para obtener ayuda.

¿Ofrece Adobe asistencia técnica para sus productos CC y CS6 en Mac OS X Mavericks (10.9)?

Adobe ofrece asistencia técnica a los clientes de Creative Cloud y Creative Suite con Mac OS X Mavericks (10.9) de acuerdo con las normativas estándar de asistencia al cliente de Adobe. Visite lapágina de asistencia para obtener información adicional sobre nuestros programas de asistencia gratuita y de pago.

Soy cliente del Programa multilicencia. ¿Cómo recibo actualizaciones para los productos CC y CS6?

Adobe recomienda seguir las instrucciones internas de la empresa para administrar las actualizaciones. Póngase en contacto con el personal de TI que administra las licencias de Adobe para obtener información sobre las normativas de su empresa en cuanto a la actualización de software. En el caso de clientes del Programa multilicencia, hay información disponible para los administradores de TI sobre cómo realizar una instalación desatendida de las actualizaciones de CC y CS6, así como de Creative Cloud Packager.

¿Las versiones de prueba de las aplicaciones CC y CS6 son compatibles con Mac OS X Mavericks (10.9)?

Sí. Si la versión completa de un producto CC o CS6 es compatible con Mac OS X Mavericks (10.9), la versión de prueba también lo es. Si hay problemas conocidos descritos en este documento, también se aplican a las versiones de prueba.

¿Tiene conocimiento Adobe de problemas importantes, errores o experiencias extrañas en el uso de productos CS5, CS4 o CS3 con Mac OS X Mavericks (10.9)?

Sí, Adobe Drive puede provocar que el proceso de abrir o de guardar archivos sea más lento. Consulte Los archivos se abren y guardan despacio para obtener más información.