Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Acrobat DC, Acrobat XI, ou Acrobat X, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

Abonnement Acrobat DC et CC

Numéro de série Acrobat DC

Si vous possédez un numéro de série Acrobat DC, téléchargez les programmes d’installation indiqués ci-dessous. Pour compléter l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat.

Remarque : Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Programme d’installation Acrobat Pro DC

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (677 Mo, installation multilingue*)

Télécharger (578 Mo, programme d’installation multilingue*)

Programme d’installation d’Acrobat Standard DC

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (677 Mo, installation multilingue*)

Non disponible

Programme d'installation multilingue. Pour afficher la liste des langues prises en charge, cliquez sur la Liste des langues ci-dessous.

Liste des langues

Langues

Anglais (universel)

Anglais (Arabe du Moyen-Orient)

Anglais (Hébreu du Moyen-Orient)

Japonais

Danois

Néerlandais

Finnois

Français

Français (Afrique du Nord)

Allemand

Italien

Norvégien

Portugais brésilien

Espagnol

Suédois

Tchèque

Hongrois

Polonais

Russe

Turc

Ukrainien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Slovaque

Slovène

Acrobat 2017

Pour télécharger Acrobat Pro 2017 ou Acrobat Standard 2017, accédez à Télécharger Acrobat 2017.

Acrobat XI

Pour compléter l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat.

Remarque : Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Programme d’installation Acrobat XI Pro

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (501 Mo, installation multilingue*)

Télécharger (580 Mo, installation multilingue*)

Programme d’installation Acrobat XI Standard

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (392 Mo, installation multilingue*)

Non disponible

Programme d'installation multilingue. Pour afficher la liste des langues prises en charge, cliquez sur la Liste des langues ci-dessous.

Liste des langues

Langues

Anglais (universel)

Anglais (Arabe du Moyen-Orient)

Anglais (Hébreu du Moyen-Orient)

Japonais

Danois

Néerlandais

Finnois

Français

Français (Afrique du Nord)

Allemand

Italien

Norvégien

Portugais brésilien

Espagnol

Suédois

Tchèque

Hongrois

Polonais

Russe

Turc

Ukrainien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Slovaque

Slovène

Acrobat X

Pour compléter l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat.

Remarque : Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Acrobat X Pro Programme d’installation

Langues Pour Windows Pour Mac OS

Anglais

Français

Allemand

Télécharger (465 Mo)
Téléchargement (472 Mo)
Japonais Téléchargement (454 Mo)
Téléchargement (472 Mo)

Espagnol

Italien

Néerlandais

Portugais—Brésil

Téléchargement (572 Mo)
Téléchargement (479 Mo)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Téléchargement (570 Mo) Téléchargement (478 Mo)

Programme d’installation Acrobat X Standard

Langues Pour Windows Pour Mac OS

Anglais

Français

Allemand

Téléchargement (320 Mo) Non disponible
Japonais Téléchargement (317 Mo) Non disponible

Espagnol

Italien

Néerlandais

Portugais—Brésil

Téléchargement (325 Mo) Non disponible

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Téléchargement (324 Mo) Non disponible