Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Acrobat DC (sans abonnement), vous pouvez télécharger le programme d’installation de remplacement depuis cette page.

Ce n’est pas votre version ?  Recherchez de l’aide concernant le téléchargement et l’installation des autres versions d’Acrobat :

Abonnement Acrobat DC | VIP ou entreprise

Acrobat 2017 | XI  | X

Pour effectuer l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat DC.

Remarque : Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Programme d’installation Acrobat Pro DC

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (677 Mo, installation multilingue*)

Télécharger (578 Mo, programme d’installation multilingue*)

Programme d’installation d’Acrobat Standard DC

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (677 Mo, installation multilingue*)

Non disponible

Programme d'installation multilingue. Pour afficher la liste des langues prises en charge, cliquez sur la Liste des langues ci-dessous.

Liste des langues

Langues

Anglais (universel)

Anglais (Arabe du Moyen-Orient)

Anglais (Hébreu du Moyen-Orient)

Japonais

Danois

Néerlandais

Finnois

Français

Français (Afrique du Nord)

Allemand

Italien

Norvégien

Portugais brésilien

Espagnol

Suédois

Tchèque

Hongrois

Polonais

Russe

Turc

Ukrainien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Slovaque

Slovène