Erreur de publication, d’exportation ou de test d’une vidéo

Lors de la publication, de l’exportation ou du test d’une vidéo dans Flash CS4 Professional, vous recevez le message d’erreur suivant dans la fenêtre de sortie :

« Erreur de référence : Erreur #1065 : la variable {Class Name} n’est pas définie. »

Le compilateur de Flash CS4 Professional est légèrement différent de celui des versions antérieures. Si deux classes portent le même nom, ou si la classe de document principale est identique à une classe importée, cette erreur est renvoyée lors de la compilation.

Par exemple, si votre fichier FLA principal est nommé Calendar.fla, une classe de document du calendrier sera générée automatiquement au moment de la compilation (ou vous pouvez saisir un nom et le spécifier dans les paramètres de publication).

Dans ce cas, vous ne pouvez pas disposer d’un autre dossier ou d’une autre classe nommé(e) Calendar dans le chemin de classe. Par exemple, une structure de sous-dossier de document telle que Calendar.DateController.as entraînera l’erreur #1065 lors de la compilation.

Solution : utilisez des noms de classe et de dossier uniques

Assurez-vous qu’aucune classe ou dossier dans le chemin de classe du document ne dispose du même nom que la classe du document d’origine. Dans l’exemple ci-dessus, le changement du nom du dossier (Calendar vers Calendar2) suffit à la résolution de l’erreur.