Le tableau suivant répertorie les codecs pris en charge ainsi que le format de fichier SWF et les versions d’Adobe Flash Player les plus récents nécessaires :

Codecs vidéo

Version du format de fichier SWF (version de publication)

Version de Flash Player minimale (nécessaire pour la lecture)

Sorenson Spark

6

6

On2 VP6

6

8

H.264 (MPEG-4 Partie 10)

9

9.0.115.0*

Codecs audio

Version du format de fichier SWF (version de publication)

Version de Flash Player minimale (nécessaire pour la lecture)

ADPCM

6

6

MP3

6

6

HE-AAC (MPEG-4 Partie 3)

9

9.0.115.0*

*Flash Player lit les fichiers contenant les formats H.264 et AAC dérivés du format de conteneur standard MPEG -4, comme F4V, MP4, M4A, MOV, MP4V, 3GP, 3G2.

Flash Player 9 (v 9.0.115.0) prend en charge la lecture des sous-ensembles des normes MPEG -4 suivants :

Norme MPEG -4

Mise à jour 3 de Flash Player

ISO/IEC 14496-3 (Audio AAC)

AAC Main ; AAC LC ; SBR

ISO/IEC 14496-10 (vidéo AVC)

Base (BP) ; Main (MP) ; High (HiP). Tous les niveaux sont pris en charge.

ISO/IEC 14496-12 (conteneur)

1 piste audio ; 1 piste vidéo

3GPP TS 26.245 (Format Timed Text)

Prise en charge complète.