Codecs pris en charge pour Flash Player

Le tableau suivant répertorie les codecs pris en charge ainsi que le format de fichier SWF et les versions d’Adobe Flash Player les plus récents nécessaires :

Codecs vidéo

Version du format de fichier SWF (version de publication)

Version de Flash Player minimale (nécessaire pour la lecture)

Sorenson Spark

6

6

On2 VP6

6

8

H.264 (MPEG-4 Partie 10)

9

9.0.115.0*

Codecs audio

Version du format de fichier SWF (version de publication)

Version de Flash Player minimale (nécessaire pour la lecture)

ADPCM

6

6

MP3

6

6

HE-AAC (MPEG-4 Partie 3)

9

9.0.115.0*

*Flash Player lit les fichiers contenant les formats H.264 et AAC dérivés du format de conteneur standard MPEG -4, comme F4V, MP4, M4A, MOV, MP4V, 3GP, 3G2.

Flash Player 9 (v 9.0.115.0) prend en charge la lecture des sous-ensembles des normes MPEG -4 suivants :

Norme MPEG -4

Mise à jour 3 de Flash Player

ISO/IEC 14496-3 (Audio AAC)

AAC Main ; AAC LC ; SBR

ISO/IEC 14496-10 (vidéo AVC)

Base (BP) ; Main (MP) ; High (HiP). Tous les niveaux sont pris en charge.

ISO/IEC 14496-12 (conteneur)

1 piste audio ; 1 piste vidéo

3GPP TS 26.245 (Format Timed Text)

Prise en charge complète.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]