Les tableaux suivants répertorient les formats de fichier que Flash Professional CS5.5 peut ouvrir, importer, exporter, publier ou enregistrer. Pour plus d’informations sur la prise en charge de chaque format de fichier, consultez la section d’aide de Flash Professional CS5.5.

Formats de fichier que Flash Professional CS5.5 peut ouvrir

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Fichier de création Adobe Flash FLA
Fichier ActionScript AS
Fichier XML Flash XML
Fichier Flash compilé SWF
Fichier ActionScript Communication ASC
Fichier Flash JavaScript JSFL

Formats de fichier obsolètes

Flash Professional CS5.5 n’importe plus les fichiers FreeHand, PICT, PNTG, SGI et TGA. Flash n’exporte plus les fichiers EMF et WMF, les séquences d’images WFM, les séquences BMP ou les séquences TGA.

Formats de fichier graphique que Flash Professional CS5.5 peut importer

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Adobe Illustrator (version 10 ou antérieure) AI
Adobe Photoshop PSD
AutoCAD 10 DXF DXF
Bitmap BMP, DIB
Métafichier Windows étendu (Windows uniquement) EMF
FutureSplash Player SPL
GIF et GIF animé GIF
JPEG JPG, JPEG
PNG, notamment les fichiers PNG Fireworks PNG
Flash Player 6/7 SWF
Métafichier Windows WMF
Fichier graphique XML Adobe FXG

Vous pouvez importer les formats de fichier bitmap suivants dans Flash Professional CS5.5 sous Macintosh et Windows si QuickTime 4 (ou une version ultérieure) est installé :

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Image QuickTime QTIF
TIFF TIF, TIFF

Formats de fichier audio que Flash Professional CS5.5 peut importer

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Adobe Soundbooth ASND
Wave (Windows uniquement) WAV
Format de fichier Audio Interchange (Mac OS uniquement) AIFF
MP3 MP3

Vous pouvez importer les formats de fichier audio suivants dans Flash Pro CS5.5 sous Macintosh et Windows si QuickTime 4 (ou une version ultérieure) est installé :

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Audio Interchange File Format AIF, AIFF
Sound Designer II (Macintosh uniquement) SD2
Séquences QuickTime avec son uniquement MOV, QT
Sun AU AU
Sons Système 7 (Macintosh uniquement) SND
Wave WAV

Formats de fichier vidéo que Flash Professional CS5.5 peut importer

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Séquence QuickTime MOV, QT
Vidéo pour Windows AVI
MPEG MPG, M1V, M2P, M2T, M2TS, MTS, TOD, MPE, MPEG
Vidéo numérique DV, DVI
Vidéo Adobe Flash FLV, F4V
3GPP/3GPP2 pour périphériques mobiles 3GP, 3GPP, 3GP2, 3GPP2, 3P2
MPEG-4 MP4, M4V, AVC

Formats de fichier que Flash Professional CS5.5 peut exporter

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Animation Flash compilée SWF
PICT et séquence PICT (Macintosh uniquement) PCT, PIC
Métafichier Windows étendu et séquence EMF (Windows uniquement) EMF
Métafichier Windows et séquence WMF (Windows uniquement) WMF
Bitmap et séquence BMP (Windows uniquement) BMP, DIB
GIF, séquence GIF et GIF animé GIF
JPEG et séquence JPEG JPG, JPEG
PNG et séquence PNG PNG
Séquence QuickTime (Windows uniquement) MOV
Windows AVI (Windows) AVI
Audio WAV (Windows) WAV
Fichier graphique XML Adobe FXG

Formats de fichier que Flash Professional CS5.5 peut publier

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Flash compilé et fichier Flash Lite SWF
Fichier AIR compilé AIR
HTML HTML
GIF GIF
JPEG JPG, JPEG
PNG PNG
Projection Windows EXE
Projection Macintosh APP
Bibliothèque/Script Flash compilé SWC
Fichier RSL compilé signé Flex et Flash Player SWZ

Formats de fichier que Flash Professional CS5.5 peut enregistrer

Format de fichier Extensions de nom de fichier
Fichier Adobe Flash CS5 FLA
Fichier Adobe Flash CS4 FLA
Document non compressé Adobe Flash CS5 XFL
Fichier ActionScript AS
Fichier XML XML
Fichier ActionScript Communication ASC
Fichier Flash JavaScript JSFL