Lisez cet article pour résoudre les problèmes liés aux widgets Accordéon lorsqu’ils sont affichés dans Google Chrome sur un système d’exploitation Android.

Remarque :

Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

Problème

Lorsque vous visitez votre site publié, les widgets Accordéon pour lesquels l’option « Possibilité de fermer tout » est activée sont réduits immédiatement après l’action tactile.
Ce problème est particulièrement observé dans la version 55.0.2883.91 de Google Chrome s’exécutant sous SE Android.

Résolution

1. Téléchargez le fichier .mulib à l’adresse https://adobe.ly/2jhRZIZ.

2. Ouvrez le fichier téléchargé dans Adobe Muse en cliquant deux fois dessus.
    Le fichier téléchargé sera ajouté en tant qu’élément de bibliothèque dans Adobe Muse.

3. Faites glisser ce fichier de bibliothèque sur votre page principale ou sur une page enfant, en fonction de l’endroit où vous rencontrez le problème d’accordéon.

Remarque :

Lorsque vous faites glisser le fichier, assurez-vous que le fichier ne chevauche aucune autre page ou cadre de contenu.

4. Exportez et publiez à nouveau le site web.