Erreur inattendue lors de la publication du site web Business Catalyst

Lisez cette rubrique pour résoudre les erreurs qui se produisent lorsque vous publiez un site web Adobe Muse à l’aide de Business Catalyst.

Une erreur se produit lors de la publication d’un site web Business Catalyst

Lorsque vous publiez un site web dans Business Catalyst, vous rencontrez l’erreur suivante :

« Une erreur Adobe Business Catalyst inattendue [0, 0] s’est produite. »

Une erreur Adobe Business Catalyst inattendue [0, 0] s’est produite.
Une erreur Adobe Business Catalyst inattendue [0, 0] s’est produite.

Solution 1 : créer un compte administrateur Windows différent

Créez un compte administrateur pour votre système Windows, puis publiez votre site sur Business Catalyst à l’aide du nouveau compte. Pour plus d’informations, voir Créer un compte d’utilisateur.

Solution 2 : réinitialiser Internet Explorer

1. Fermez Adobe Muse et ouvrez Internet Explorer.
  2. Accédez à Outils puis Sélectionner > Options Internet.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé et sélectionnez REINITIALISER sous Réinitialiser les paramètres d’Internet Explorer.