Utilisez ce document pour afficher la liste des corrections de bogues dans Adobe Prelude.

Correction des bogues en janvier 2018

Lorsque vous basculez dans l’espace de travail Liste/Connexion depuis l’espace de travail Premier montage, vous pouvez ne pas réussir à afficher les marqueurs dans le panneau Marqueur. Ce problème se produit lorsque vous passez d’un espace de travail qui inclut le panneau Marqueur à un espace de travail sans le panneau Marqueur. Corrigé

Corrections des bogues en octobre 2017

Un canal audio faisant partie d’un premier montage peut être perdu lors de l’exportation. Corrigé

Correction des bogues en mai 2017

Prelude n’a peut-être pas été chargé si le dossier d’accueil est mappé en dehors du répertoire d’utilisateurs (MAC UNIQUEMENT). Corrigé
Les données peuvent être perdues lors de l’utilisation de la préférence de suppression automatique du cache de média. Corrigé
La couleur de balise peut être perdue après l’ajout de balises à l’aide du panneau de métadonnées non associées. Corrigé
L’ajout du marqueur Commentaire peut ne pas parvenir à donner la description concernant le champ par défaut à saisir. Corrigé

Corrections des bogues en novembre 2016

La couleur de balise peut être perdue après la fermeture des médias à partir du montage.
Corrigé
Lorsque vous fermez et relancez Adobe Prelude, les préférences d’aspect risquent de ne pas être conservées. Corrigé

Correction des bogues en avril 2016

Le rétablissement des liaisons de métré ne fonctionne pas dans certains cas.
Corrigé
La copie des marqueurs de collage ne fonctionne pas dans Prelude. Corrigé
La recherche peut ne pas parvenir à conserver les données lors de la permutation entre le montage et le marqueur. Corrigé

Correction des bogues en janvier 2016

La fonction de rétablissement de liaisons de média peut ne pas fonctionner lors du rétablissement de liaisons vers plusieurs fichiers. Corrigé
L’ajout d’un marqueur peut entraîner l’affichage du message d’erreur « Échec de l’écriture de XMP sur le disque par le projet ». Corrigé
Le média de liaison peut ne pas parvenir à parcourir les médias sélectionnés. Corrigé
Si vous tentez de transcoder ou concaténer des médias source qui s’étendent sur plusieurs fichiers, seul le premier fichier peut être pris en considération. Corrigé
Le chemin des fichiers multimédia au sein d’un média étendu peut ne pas être disponible dans le rappel del’APIlors du rétablissement des liaisons des médias.
Corrigé