Cette section contient des informations détaillées sur la configuration système requise pour utiliser Adobe Prelude sur les systèmes d’exploitation Mac OS et Windows.

Configuration requise pour les versions d’avril 2018 et d’octobre 2017 de Prelude CC (7.x).

Windows

• Processeur Intel Core2 Duo or AMD Phenom II ; prise en charge 64 bits requise
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour les fichiers de travail (10 Go recommandés)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X version 10.11, 10.12 ou 10.13
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour les fichiers de travail (10 Go recommandés)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Configuration requise pour Prelude CC 2016

Windows

• Processeur Intel Core2 Duo or AMD Phenom II ; prise en charge 64 bits requise
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour les fichiers de travail (10 Go recommandés)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X version 10.10, 10.11 ou 10.12
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour les fichiers de travail (10 Go recommandés)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

*AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter le contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Prelude CC 2015.x

Windows

• Processeur Intel Core2 Duo or AMD Phenom II ; prise en charge 64 bits requise
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour les fichiers de travail (10 Go recommandés)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X version 10.9, 10.10 ou 10.11
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Espace disque supplémentaire pour les fichiers de travail (10 Go recommandés)
  • Résolution de 1024 x 768 (1280 x 800 recommandé)
  • Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Facultatif : carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

*AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter le contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Prelude CC

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II ; prise en charge 64 bits requise
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8 Pro (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 8.1 Pro (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut être installé sur les périphériques de stockage amovibles)
  • Résolution de 1 280 x 800
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Carte son compatible avec le protocole ASIO ou Microsoft Windows Driver Model
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution de 1 280 x 800
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Par ailleurs, ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Prelude CS6

Windows

• Processeur Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows XP avec Service Pack 3 ou Windows 7 avec Service Pack 1. Les applications Adobe® Creative Suite® 5.5 et CS6 sont également compatibles avec Windows 8 et Windows 8.1. Reportez-vous à la section FAQ sur CS6 pour en savoir plus sur la prise en charge de Windows 8.*
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut être installé sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Résolution de 1 280 x 800
  • Système compatible avec OpenGL 2.0
  • Carte son compatible avec le protocole ASIO ou Microsoft Windows Driver Model
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Un enregistrement et une connexion Internet haut débit sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.* L’activation par téléphone n’est pas disponible.

* En savoir plus sur la prise en charge de Windows

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Les applications Adobe Creative Suite 5, CS5.5 et CS6 sont compatibles avec Mac OS X v10.8 ou v10.9 sur les systèmes Intel.**
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandé)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace libre supplémentaire requis durant l’installation (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur sur les périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Résolution de 1 280 x 800
  • Système compatible avec OpenGL 2.0
  • Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime
  • Ce logiciel ne fonctionne pas s’il n’est pas activé. Un enregistrement et une connexion Internet haut débit sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.* L’activation par téléphone n’est pas disponible.

* Ce produit peut s’intégrer ou autoriser l’accès à certains services en ligne Adobe ou hébergés par des tiers (« services en ligne »). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés de 13 ans et plus et nécessitent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les langues ; ils peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être supprimés ou modifiés en tout en ou en partie et sans préavis. Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.

** En savoir plus sur la prise en charge de mac OS X Mavericks