Consultez ce document pour savoir comment sauvegarder et restaurer les préférences de connexion et de données

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez sauvegarder vos données dans Adobe Story (catégories, projets ou scripts, par exemple) sur un serveur FTP ou SFTP si vous disposez des autorisations requises sur le serveur. Lorsque cela est nécessaire, vous pouvez restaurer des données à l’aide du fichier de sauvegarde créé sur le serveur.

Les données que vous sauvegardez comprennent l’ensemble du contenu dans Adobe Story, ainsi que les informations connexes sur l’organisation. Lorsque vous restaurez des données, elles le sont à l’aide des informations sur l’organisation dans le fichier de sauvegarde.

Une notification s’affiche après chaque opération de sauvegarde ou de restauration, afin de vous indiquer si la sauvegarde ou la restauration a réussi. La notification fournit également des informations sur l’emplacement des données qui ont été sauvegardées ou restaurées.

1. Dans le mode Projets, cliquez sur Projets.

2. Sélectionnez Sauvegarde/Restauration.

3. Dans la boîte de dialogue Sauvegarde/Restauration de données de compte :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour sauvegarder des projets dans Adobe Story, sélectionnez Sauvegarder.

• Pour restaurer un projet que vous avez sauvegardé précédemment, sélectionnez Restaurer.

2. Entrez l’adresse du serveur qui contient les données à restaurer ou l’emplacement de sauvegarde des données.

3. (Facultatif) Indiquez l’emplacement du répertoire sur le serveur grâce auquel vous souhaitez sauvegarder ou restaurer des données.

4. Si la création d’une copie de sauvegarde est en cours, vous pouvez choisir de modifier le nom par défaut du fichier de sauvegarde (le nom par défaut est du type <Votre prénom>_<Date de lancement de la sauvegarde>_<Heure de lancement de la sauvegarde>). Lors de la restauration des données, entrez le nom du fichier de sauvegarde à restaurer.

5. Entrez les coordonnées de connexion au serveur.

6. Sélectionnez le type de connexion : FTP ou SFTP.

4. (Facultatif) Pour tester votre connexion, cliquez sur le bouton Tester.

5. Cliquez sur OK pour sauvegarder ou restaurer les données.

Définition des préférences générales de connexion pour la sauvegarde ou la restauration

Disponible pour : Adobe Story Plus

Si vous utilisez un serveur pour la sauvegarde ou la restauration, vous pouvez en spécifier les détails dans la boîte de dialogue Préférences. Ces informations apparaissent dans la boîte de dialogue Sauvegarder/restaurer les données de compte lorsque vous tentez de sauvegarder ou de restaurer des données.

1. Dans la barre d’outils principale, cliquez sur Préférences.

2. Sélectionnez Sauvegarde/Restauration.

3. Entrez les détails du serveur et l’emplacement de sauvegarde ou de restauration des données. Entrez votre nom de connexion pour le serveur.

Remarque :

Adobe Story n’enregistre pas votre mot de passe.

4. Sélectionnez le type de connexion : FTP ou SFTP.