Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur l’icône de flèche vers le bas située en regard du nom du script, puis sélectionnez Partager.

• En mode Création, cliquez sur les informations de partage dans la barre d’état, puis cliquez sur Partager avec d’autres.

2. Dans la boîte de dialogue Partage de document, sélectionnez l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le profil à partir du menu.

3. Sélectionnez un autre rôle pour cet utilisateur, puis cliquez sur OK.