Apprenez à mieux organiser vos projets.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

En classant les projets par catégories, vous pouvez les gérer de manière plus efficace. Vous pouvez par exemple créer une catégorie pour chacun de vos clients, puis ajouter à chacune d’elles les projets associés.

Création de catégories

1. Pour créer un projet, cliquez sur « + » dans le coin supérieur gauche de le mode Projets. Ce signe « + » est situé en regard du texte Catégories.

Organisation de projets
    Organisation de projets

2. Entrez le nom de la catégorie.

Ajout de projets aux catégories

1. En mode Projets, faites glisser le projet du menu Projet vers la catégorie dans laquelle vous souhaitez l’ajouter.

Modification du nom des catégories

1. Cliquez sur les trois points en regard de la catégorie, puis sélectionnez Renommer dans le menu contextuel.

2. Renommez la catégorie.

Suppression de projets d’une catégorie

1. Sélectionnez le projet à supprimer dans la liste des catégories.

Remarque : Lorsque vous supprimez un projet de la liste Tous les projets, il est supprimé de toutes les catégories auxquelles il appartient.

Suppression d’une catégorie

1. Cliquez sur les trois points en regard de la catégorie, puis sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.