Consultez ce document pour savoir comment enregistrer une planification sur le disque sous la forme d’un fichier

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez enregistrer une planification sur le disque sous forme d’un fichier .stdoc. Vous pouvez ensuite la partager avec d’autres utilisateurs qui vont l’importer dans Adobe Story.

Enregistrement d’une planification sur le disque

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Dans une planification, sélectionnez Fichier > Enregistrer sur le disque.

2. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, précisez le nom et l’emplacement du fichier de script et cliquez sur Enregistrer. Le fichier est enregistré avec l’extension .stdoc.

Ouverture d’une planification enregistrée sur le disque

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Effectuez l’une des opérations suivantes en fonction du mode d’affichage actuel :

• Dans le mode Projets, cliquez sur Importer.

• Dans la vue Planification, cliquez sur Fichier > Importer.

2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez une planification enregistrée sur le disque (fichier .stdoc).