En savoir plus sur listes de dépouillement de script.

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Création de listes de dépouillement et d’éléments de dépouillement

Pour créer une liste de dépouillement ou d’éléments de dépouillement :

1. En mode Projets, sélectionnez Gérer les listes.

2. Dans la section Liste de dépouillement ou Liste des éléments de dépouillement, cliquez sur Créer.

3. Entrez un titre pour la liste.

4. Cliquez sur Créer pour ajouter un dépouillement ou élément de dépouillement.

5. Dans le champ Titre, entrez le nom du dépouillement ou de l’élément de dépouillement.

6. Cliquez sur OK