Consultez cette rubrique pour en savoir plus sur les rôles Auteur dans Adobe Story.

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

• Acceptation des invitations de partage
  • Organisation des projets en catégories
  • Création d’un projet privé
  • Réception du séquencier de script du coordinateur de script
  • Écriture du script
  • Demande de commentaires sur le script
  • Utilisation du suivi des modifications et commentaire des scripts
  • Itération du script
  • Remise du script terminé au coordinateur de script