Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Certains utilisateurs ne peuvent pas imprimer de documents Story avec Google Chrome.

Solution

Désactivez le module externe PepperFlash dans Chrome. Procédez comme suit :

1. Ouvrez un onglet dans Chrome et saisissez chrome://plugins dans la barre d’URL. Appuyez sur Entrée.
  2. Cliquez sur Détails.
  3. Sur la page Modules externes, dans la section Adobe Flash Player, cliquez sur Désactiver.
v2_image002
Désactivez le module externe Pepper

1. Redémarrez Chrome.