Dépannage et aide

Problèmes courants

Lorsque je clique sur Nous contacter, je ne parviens pas à me connecter ou mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application Adobe Contribute appartient à votre société ou organisme, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.

Comment puis-je diagnostiquer les problèmes SFTP ou FTP ?

Voir les articles suivants pour plus d’informations sur la manière de tester les fonctions SFTP et les fonctions FTP.

Je rencontre des problèmes de connexion. Que dois-je faire ?

Essayez les les solutions dans ce guide de dépannage des problèmes de connexion pour résoudre les problèmes intermittents ou persistants de connexion.

Pourquoi reçois-je l’erreur « InstallScript manquant »?

Pourquoi Contribute est bloqué?

Contribute peut se bloquer, clignoter ou rencontrer d’autres problèmes en raison d’une erreur système. Obtenez de l’aide concernant le dépannage des erreurs et blocages système sous Windows ou Mac OS.

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Contribute?

Pour plus d’informations sur l’achat de Contribute, consultez le guided’achat de Contribute. Pour obtenir de l’aide sur les problèmes de téléchargement, consultez la section Dépannage des problèmes de téléchargement. Pour obtenir de l’aide concernant l’installation, voir Dépannage de l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Contribute?

Oui. Vous pouvez télécharger une version d’évaluation gratuite de 30 jours de Contribute sur la page de téléchargements d’Adobe. Vous devez vous connecter avec un Adobe ID et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir de l’aide sur l’installation de la version d’évaluation, voir Adobe Contribute 6.5 : Prise en main.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Où puis-je trouver les versions antérieures de Contribute ?

Vous pouvez télécharger Contribute CS4 et les versions antérieures sur la page des téléchargements de Contribute.

Comment puis-je trouver mon numéro de série ?

Trouvez votre numéro de série sur votre boîtier DVD original ou sur votre page de comptes Adobe pour les produits que vous avez téléchargés ou enregistrés auprès d’Adobe. Pour plus d’informations, voir Rechercher votre numéro de série.

Tâches courantes

Comment créer une connexion à un site ?

Sélectionnez Édition > Mes connexions, puis cliquez sur Nouveau. Pour plus de détails, voir la section Configuration de la connexion au site | Contribute.

Comment télécharger Contribute Publishing Server ?

Visitez la page des téléchargements de Contribute Publishing Server pour le dernier produit.

Où puis-je obtenir de plus amples informations sur Contribute ?

Consultez le FAQ de Contribute 6.5 pour les informations sur le produit et les liens du guide d’achat, des spécifications techniques, des révisions, etc. Pour plus d’informations, voir le forum aux questions de Contribute.

Où puis-je trouver plus d’informations sur le déploiement de Contribute ?

Communauté

Prenez part à la conversation.

Sous-forums populaires de Contribute

Applications et services associés