Problemi risolti in Dimension

Trova i problemi risolti nell’ultima versione di Dimension

Il documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati corretti in ogni versione. Per segnalare un errore, invialo al sito di feedback.

Per un riepilogo delle funzionalità introdotte in Dimension, vedi Riepilogo delle nuove funzionalità.

Versione di settembre 2020 (3.4)

Esportazione OBJ: risolto un problema per cui l’esportazione OBJ non gestiva correttamente i dati di trasformazione.

Versione di giugno 2020 (3.3)

Importazione GLTF: risolto un problema a causa del quale i file GLTF senza texture non potevano essere importati.

Versione di aprile 2020 (3.2.1)

• Arresto anomalo causato da testo: risolto il problema per cui Dimension si arrestava in modo anomalo se l’utente aggiungeva nuovo testo in alcune combinazioni linguistiche del sistema operativo.

• Arresto anomalo durante la conversione del testo: risolto il problema che causava l’arresto anomalo durante la conversione degli oggetti di Testo 3D in oggetti Modello standard se la proprietà testo era vuota.

• Funzionalità disabilitate: risolto il problema per cui alcune funzionalità connesse al cloud erano disabilitate al primo avvio, compresa Pubblica sul web, CC Libraries e Rendering Cloud.

• Texture delle forme di base: risolto il problema per cui alcune aree delle Forme di base mostravano materiali ed elementi grafici nella direzione errata.

• Ordine tour: risolto un problema relativo al tour introduttivo che presentava uno dei passaggi nell’ordine sbagliato.

• Collegamenti interrotti: risolto un problema relativo ad alcuni collegamenti interrotti.

Versione di aprile 2020 (3.2)

• Esportazione OBJ: risolto un problema per cui l’esportazione OBJ non gestiva correttamente i dati di trasformazione.

Versione di dicembre 2019 (3.1)

• Perdita di memoria: risolto un problema di perdita di memoria durante il caricamento di una nuova scena che comportava un utilizzo della memoria maggiore del previsto.

Versione di agosto 2019 (2.3.1)

• Risolto un problema per cui alcuni file salvati non potevano essere riaperti.

Versione di maggio 2019 (2.2.1)

• Risolto un problema per cui il comando Annulla modificava l’esecuzione della videocamera. Annulla ora si applica correttamente alle modifiche della scena, mentre un comando Annulla per la videocamera applica le modifiche alla videocamera.
  • Risolto un arresto anomalo quando si utilizza il comando di copia su una selezione effettuata con la Bacchetta magica.
  • Risolto un arresto anomalo durante l'applicazione di un materiale a una selezione creata usando la Bacchetta magica per dividere una trama.
  • Risolti alcuni problemi con utenti in uno stato di esecuzione in cui non sono in grado di salvare i loro documenti. È noto che questo problema si verifica ancora in determinate situazioni. Se riscontrate problemi nel salvataggio delle scene Dimension o nel caricamento di una scena Dimension salvata in precedenza, vi preghiamo di segnalare il problema contattando tickets@adobedimension.com.

Versione di dicembre 2018 (2.1)

• Risolto un problema che causava problemi agli utenti durante il tentativo di salvare il loro documento Dimension.
  • Risolti alcuni piccoli problemi grafici in Adobe Dimension Renderer.
  • Risolti alcuni problemi che si verificavano quando un nome utente era costituito da caratteri Unicode.
  • Risolto un problema per cui non era possibile importare immagini in formato .ai.
  • Risolto un problema che provocava il malfunzionamento della funzionalità Modifica in Illustrator.
  • Risolto un problema che provocava il malfunzionamento della funzione Pubblica scena 3D.
  • Risolto un problema che causava il malfunzionamento della ricerca di Stock nelle librerie Creative Cloud.

Altri argomenti correlati