Controlla il messaggio di stato di Creative Cloud

Trova soluzioni ai problemi di accesso come risultato degli aggiornamenti delle licenze

Problema

All’avvio di Dimension, ti viene mostrata la seguente finestra di dialogo:

Controlla lo stato di Creative Cloud

Utilizza l’applicazione Creative Cloud per accedere, inizia una prova o acquista Dimension. Ulteriori informazioni sui requisiti.

Lightroom verrà chiuso.

Controlla la finestra di dialogo Stato di Creative Cloud in Dimension

Questa finestra di dialogo viene visualizzata nell’ambito del processo di licenza di Adobe per Dimension.

Cause e soluzioni

Questa finestra di dialogo può essere visualizzata per diversi motivi:

Stato di accedi

Per utilizzare Dimension devi accedere a Creative Cloud. Dimension non ha funzionalità di accesso direttamente nell’applicazione Dimension.

Utilizza l’applicazione desktop Creative Cloud per gestire lo stato di accesso.

Stato della prova o dell’abbonamento

La dimensione fa parte dei servizi Creative Cloud e richiede una prova o una sottoscrizione attiva. Dimension offre una prova gratuita di 7 giorni. Una volta scaduto questo periodo di prova, è necessario acquistare un piano di abbonamento a Dimension o a Tutte le applicazioni Creative Cloud.

Vedi la nostra pagina dei prezzi per maggiori dettagli sui piani disponibili.

Dispositivi di accesso

Gli abbonamenti Creative Cloud consentono l’installazione di applicazioni su più dispositivi, ma solo due possono accedere contemporaneamente. Se hai effettuato l’accesso su più computer, potrebbe essere necessario disconnetterti da uno di essi.

Configurazioni Enterprise

Questa finestra di dialogo può essere visualizzata se si utilizza un’implementazione aziendale senza l’utilizzo dell’applicazione desktop Creative Cloud. In questo caso, contatta l’account manager IT o Creative Cloud per ulteriore assistenza.