Il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito per eseguire e utilizzare Dimension CC.

Applicabili a

versione ottobre 2018 (2.0)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Requisiti di sistema minimi e consigliati per Dimension CC

Windows

Per controllare la configurazione dell’hardware di sistema in Windows 10, fai clic con il pulsante destro del mouse su Start nella barra delle attività e seleziona Sistema.

Minimo Consigliata*
Sistema operativo                   Windows 10 Anniversary Update (64-bit) - Versione 1607 (build 10.0.14393) o successiva Windows 10 Anniversary Update (64-bit) - Versione 1607 (build 10.0.14393) o successiva
Processore Intel Core i5 (2011 o versioni successive), Intel Xeon (2011 o versioni successive), AMD A8 o A10, oppure AMD Ryzen Intel Core i7 con frequenza di 3 GHz o superiore
Memoria Almeno 8 GB di RAM Almeno 16 GB di RAM
Scheda grafica Geforce GTX 770, Intel Iris Pro Graphics 580 o 6200, o equivalente Geforce GTX-970 o equivalente
Memoria video 512 MB di VRAM dedicata 1 GB di VRAM dedicata
OpenGL Sistema compatibile con OpenGL 3.2 Sistema compatibile con OpenGL 3.2
Spazio sul disco rigido               2,5 GB di spazio disponibile Superiore a 2,5 GB per contenuti aggiuntivi
Display 1024 x 768 o 1280 x 800 1080p con scheda grafica OpenGL e accelerazione hardware

* I requisiti seguenti permettono prestazioni più rapide in merito alla funzionalità del prodotto.

macOS

Per controllare la configurazione dell’hardware di sistema su un computer Apple, consulta la documentazione di Apple.
Per controllare la versione di OpenGL, consulta il documento di supporto di Apple.

Minimo Consigliata*
Sistema operativo                macOS 10.12 (Sierra) o versione successiva macOS 10.12 (Sierra) o versione successiva
Processore Intel Core i5 (2011 o versioni successive), Intel Xeon (2011 o versioni successive), AMD A8 o A10, oppure AMD Ryzen Intel Core i7 con frequenza di 3 GHz o superiore
Memoria Almeno 8 GB di RAM Almeno 16 GB di RAM
Scheda grafica Intel Iris Graphics 540 o GeForce GT 750M Radeon Pro 450, Intel HD Graphics 530
Memoria video 512 MB di VRAM dedicata 1 GB di VRAM dedicata
Open GL Sistema compatibile con OpenGL 3.2 Sistema compatibile con OpenGL 3.2
Spazio sul disco rigido 2,5 GB di spazio disponibile Superiore a 2,5 GB per contenuti aggiuntivi
Display Monitor con risoluzione 1024x640 1080p con scheda grafica OpenGL e accelerazione hardware

* I requisiti seguenti permettono prestazioni più rapide in merito alla funzionalità del prodotto.

Requisiti necessari per qualsiasi sistema (Windows e macOS)

• Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†
  • Requisiti minimi del browser: Internet Explorer 5.5+, Safari 1.0+, Opera 8.0+, Firefox 1.0.5+, Chrome;
    Consigliati: Internet Explorer 12, Opera 36, Firefox 46, Chrome 41.0.2272.89, Safari: 9.2

† AVVISO PER GLI UTENTI. Per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso supplementari e dell’informativa sulla privacy online di Adobe (vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Applicazioni e servizi non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue e potrebbero essere soggetti a variazioni o interruzione senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Lingue disponibili per Dimension CC

Dimension CC è attualmente disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

日本語

한국어

Requisiti processore

Un processore (detto anche CPU o unità di elaborazione centrale) compatibile consente migliori prestazioni di Dimension. Inoltre, possono verificarsi problemi di prestazioni, errori o arresti anomali se il processore grafico o il driver del computer non è compatibile con Dimension. Per utilizzare al meglio Dimension, installare l’applicazione su un computer con un processore compatibile. Nell’elenco seguente sono riportati i processori compatibili:

• Intel Core i5 (2011 o versione successiva)
  • Intel Core i7 (2011 o versione successiva)
  • Intel Xeon (2011 o versione successiva)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen