Scarica Fresco e trova i tutorial per iniziare a utilizzarlo.

Download e installazione di Fresco

fr_appicon

Stai installando Fresco per la prima volta su un nuovo dispositivo iOS o desktop?

Fai clic sul seguente pulsante Scarica Fresco per dispositivi mobili (iOS e iPad OS) per iniziare a scaricare Adobe Fresco per iPhone o iPad dall'App Store. Segui le istruzioni visualizzate per l'accesso e l'installazione.

Fai clic sul seguente pulsante Scarica Fresco per desktop per iniziare a scaricare Adobe Fresco su un dispositivo Windows o desktop. Se è la prima volta che installi un'app Creative Cloud, viene installata anche l'app desktop Creative Cloud.

Hai bisogno d'aiuto per il tuo piano?

Ho acquistato il piano sbagliato. Come posso cambiare i piani?

Scopri come passare a un piano Adobe diverso e modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso".

Perché è necessario accedere per usare Fresco?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare InDesign. Per ulteriori informazioni, consulta Accedere per attivare le app Adobe.

Hai dimenticato l’Adobe ID o la password?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all'Adobe ID.

Come posso ricevere la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account su Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.