Introduzione a Illustrator
Seguite la procedura riportata di seguito per iniziare a usare il software Adobe Illustrator.

Come scaricare e installare Illustrator

ai_appicon_128

Stai installando per la prima volta o su un nuovo dispositivo?
Fai clic su Scarica Illustrator per desktop qui sotto per avviare il download su desktop. Seguite le istruzioni visualizzate e per l’accesso e l’installazione. Se è la prima volta che installate un'app Creative Cloud, sarà installata anche l’app desktop Creative Cloud.

Se siete abbonati a Creative Cloud, avete già accesso a Illustrator per iPad. È sufficiente scaricare l'app e portare la vostra creatività a nuovi livelli. Fai clic su Scarica Illustrator per iPad qui sotto per avviare il download, quindi segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione.

Serve assistenza per il piano?

Ho acquistato il piano sbagliato. In che modo è possibile cambiare piano?

Scoprite come passare a un piano Adobe diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Perché è necessario accedere per usare Illustrator?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Illustrator. Per altre informazioni, vedere Accesso per attivare le app Adobe.

Adobe ID o password dimenticata?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Trovate le soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID

Come posso ricevere la fattura?

Potete stampare una fattura dal vostro account su Adobe.com. Per maggiori dettagli, consultate Individuazione e stampa della fattura Adobe.