Risoluzione dei problemi e assistenza

Adobe Fresco è disponibile su Windows e iOS.

Fresco è disponibile per iPad, iPhone e Windows. Per identificare il tuo modello di iPad, vedi la pagina del supporto di Apple Identificare il modello di iPad. Per trovare il tuo modello di iPhone, vedi Come identificare il modello di iPhone. In alternativa, puoi cercare il numero di modello sul retro del dispositivo o andare alla schermata Impostazioni Generale Informazioni nell’app Fresco.

Per ulteriori informazioni sulle versioni supportate, consulta Requisiti di sistema per Adobe Fresco

Adobe Fresco è disponibile in un formato “freemium”: puoi iniziare con un piano starter gratuito e poi passare a una versione a pagamento per ottenere le funzionalità premium.

Se ti iscrivi a uno dei seguenti piani, avrai accesso all’offerta premium di Adobe Fresco:

• Piano App singola Adobe Fresco
  • Piano App singola Adobe Photoshop
  • Piano Tutte le applicazioni Adobe Creative Cloud

Adobe Fresco è un’app di disegno e pittura creata per gli ultimi dispositivi stilo e touch. La sua gamma di pennelli ad acquerello e a olio basati su Sensei (che chiamiamo pennelli live) è uno strumento che tutti gli appassionati di disegno ameranno e troveranno prezioso. Scopri di più su Adobe Fresco e tutto ciò che puoi creare con questa app potente ma facile da usare.

Adobe Fresco è disponibile sui dispositivi iPad e Microsoft Surface Pro in Windows:

Usa i pennelli miscela colori per accedere ai pennelli miscela colori forniti da Photoshop in Fresco. I pennelli miscela colori ti consentono di simulare tecniche pittoriche realistiche. Puoi mescolare più colori nell’area di lavoro mentre dipingi. Per ulteriori informazioni, consulta Pennelli miscela colori.

Su iPad, Photoshop è consigliato per l’editing creativo di immagini e per il ritocco rapido a livello di pixel.

Adobe Fresco è un’applicazione per disegnare e dipingere con potenti pennelli pixel, vettoriali, acquerelli e pennelli a olio che ti permetteranno di dare vita alla tua immaginazione. Adobe Fresco offre la potenza del motore di pittura di Photoshop.

Sì! Puoi importare documenti Fresco in altre applicazioni, tra cui Photoshop e Illustrator. Per la condivisione di progetti tra Adobe Fresco e altri prodotti Adobe, consulta Adobe Fresco e Photoshop e Adobe Fresco e Illustrator.

Se acquisti un abbonamento ad Adobe Fresco per qualsiasi sistema operativo (iOS o Windows), puoi accedere a Photoshop su iPad. Allo stesso modo, se acquisti un abbonamento a Photoshop su iPad puoi accedere ad Adobe Fresco su qualsiasi sistema operativo. Puoi anche lavorare senza interruzioni con Photoshop per desktop, Photoshop per iPad e Fresco utilizzando i documenti cloud

Sì, lo streaming live è disponibile in Fresco. Per ulteriori informazioni sullo streaming live, vedi Come si esegue lo streaming live in Fresco.

Puoi esportare i tuoi progetti su Dropbox o su qualsiasi altro archivio cloud utilizzando l’opzione Pubblica ed esporta o l’opzione Esportazione rapida nell’angolo in alto a destra dell’area di lavoro di Adobe Fresco.

Se disponi del piano starter di Adobe Fresco, acquista un piano a pagamento per ottenere più spazio di archiviazione. Se hai un piano a pagamento e hai esaurito lo spazio di archiviazione, puoi acquistare dell’altro spazio di archiviazione. Per ulteriori informazioni vedi Aggiornamento dello spazio di archiviazione cloud.

Questo problema può verificarsi quando non hai autorizzazioni sufficienti per la cartella della cache Creative Cloud Libraries. Per ulteriori informazioni e soluzioni alternative vedi Impossibile accedere ai pennelli importati in Fresco.

Questo problema si verifica quando si modificano le impostazioni del pennello su dispositivi Windows che utilizzano una scheda grafica GeForce Experience. Per ulteriori informazioni e soluzioni alternative, consulta Arresto anomalo di Adobe Fresco su dispositivi Windows

Accedi alla pagina degli account Adobe con l’Adobe ID (indirizzo e-mail) e la password correnti. Fai clic sulla scheda Password e sicurezza, quindi modifica la password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della password e di altre informazioni nell’account, consulta Gestione dell’account Adobe ID.

Se annullate l’abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l’archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare la versione di prova o l’abbonamento Adobe e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.