Se desideri modificare il nome dell’azienda, contatta l’account manager. Possono inviare la richiesta della modifica del nome di un’azienda. Se non disponi di un account manager, è possibile firmare il modulo compilato al posto del manager, quindi inviare il modulo. Segui i passaggi riportati di seguito.

1. Scarica il modulo di modifica di Adobe ACON (Adobe Change of Name):

Fai clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento seguente e scegli Salva collegamento con nome (Firefox e Chrome), Salva oggetto con nome (Internet Explorer) o Scarica file collegato con nome (Safari).

Scarica il modulo ACON

2. Compila il modulo scaricato. Aprilo, completalo con tutte le informazioni necessarie e salvalo.

3. Contattaci tramite chat per inviare il modulo compilato.