Consulte este documento para obtener una lista de problemas solucionados en Animate.

Problemas resueltos en Animate versión 20.0.1

En esta versión, hemos solucionado varios problemas para ofrecerle un producto con mejor estabilidad.

• Aparece un modo de fusión incorrecto en mapa de bits al cambiar entre la cronología anidada y la cronología que se desplaza.
  • En la salida generada en el lienzo HTML5, la propiedad Name de la instancia del símbolo no está definida en JS.
  • Desfase en las herramientas de dibujo si Animate se inicia en un monitor secundario y el factor de escala es diferente del que existe en el monitor principal.
  • En la salida publicada, los componentes HTML5 aparecen al comienzo de la cronología.
  • Los elementos del panel Biblioteca no tienen una vista compacta.
  • Si un fotograma se exporta a jpg/png, también se exportan capas ocultas a la imagen.
  •  En cronologías de varios fotogramas, los componentes HTML5 no se cargan de manera adecuada en la salida.

Problemas resueltos en Animate versión 20.0

• La rotación y el sesgo no funcionan correctamente al interpolar.
  • El símbolo fluctúa o se mueve al final de la interpolación.
  • La herramienta de selección de polígono no funciona en el modo Editar en contexto de símbolos.
  • La propiedad Easing no se actualiza en la salida si se cambia después de haber publicado el lienzo.
  • La interpolación de formas no funciona en la salida del lienzo cuando se utilizan colores de degradado.
  • No es posible seleccionar un trazo interpolado con formas dentro del símbolo gráfico.
  • La API library.addItemToDocument() añade un elemento en una posición incorrecta en el monitor HiDPi.
  • La aplicación se bloquea al publicar la textura de un archivo de lienzo si el archivo usa el formato decimal europeo.
  • La aplicación se bloquea al exportar una imagen PNG desde el cuadro de diálogo Exportar imagen o mediante JSAPI en una situación determinada.

La aplicación se bloquea al publicar la textura de un archivo de lienzo si el archivo usa el formato decimal europeo
  • Las capas de máscara se enlazan a la cámara en la salida del lienzo.
  • El método abreviado de teclado definido para una herramienta de un grupo también afecta a otras herramientas del grupo (Lazo, Polígono, Varita mágica, etcétera).
  • Proporcione un método abreviado de teclado para blanco y negro y colores de muestra.
  • <XML.UI> El elemento de Colorchip no puede recibir su valor al inicializarse.
  • Se producen errores de compilador al publicar SWF en documentos con varias escenas si algunas de las escenas usan efectos de capa o de cámara, pero no todas las capas.
  • Faltan algunos trazos en SVG cuando se exporta para Character Animator.
  • La carpeta de la biblioteca desaparece después de pegar
  • La velocidad de fotogramas por segundo en la reproducción de la cronología disminuye si está activa alguna herramienta en concreto.

Problemas resueltos en Animate versión 19.2.1

La actualización 19.2.1 para Animate soluciona problemas al pegar dentro de un objeto de dibujo o un grupo.