Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Animate CC.

Sistema operativo

• Animate CC no tiene reconocimiento de DPI del monitor en el sistema operativo Windows.
  • El mensaje "Adobe Animate CC debe descargar la fuente Osaka" se muestra en mac OS al iniciar Animate CC si la fuente no está instalada en el sistema operativo.

Asociación de capas

• La selección y el movimiento de las capas principal y secundaria no funcionan del modo previsto si en la selección hay formas sin procesar.

Deformación de recursos

• El color se desborda en contornos incorrectos o la forma cambiar cuando una forma o un mapa de bits complejo multicolor se ajustan al utilizar la herramienta de deformación de recursos.

Adobe AIR y Animate

• La aplicación no se abre en el simulador con xcode 9.3 en AIR para iOS.
  • La aplicación no se inicia en dispositivos iOS 12 si se publica con AIR SDK versión 30 o inferior.