Razón

En la versión de junio de 2016 de Adobe® Creative Cloud®, las aplicaciones han migrado para utilizar los motores de ejecución de Visual C++® 2015 de Microsoft®.

Este cambio se ha efectuado para asegurarse de que el software de Creative Cloud utilice motores de ejecución admitidos actualmente por Microsoft. Microsoft ya no admite las versiones anteriores, por lo cual nuestro software debe actualizarse.

Requisitos

Con esta migración, nuestra última versión de Creative Cloud requerirá la instalación de los motores de ejecución de VC 2015 en el sistema que utiliza el software para que se ejecute correctamente.

Como consecuencia, se requerirán algunas actualizaciones de Microsoft de sistemas operativos más antiguos:

• Windows 7
  • Windows 8.1

Pasos

Descargue e instale la actualización siguientes de Microsoft.

Nota:

Para que esta actualización se ejecute correctamente, se deben instalar las actualizaciones siguientes de sistemas operativos.

Problemas

Al intentar instalar o iniciar una aplicación de Creative Cloud sin esta actualización de motores de ejecución, aparece uno de los errores siguientes:

Error al instalar (Creative Cloud Desktop)

Las actualizaciones de Windows de Microsoft que requerían instalar este producto no están disponibles en este equipo. Instale las aplicaciones e inténtelo de nuevo.

Error al iniciar

El programa no se puede iniciar porque falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para resolver este problema.

Implementación administrada por el departamento de TI

En el caso de las implementaciones gestionadas en Creative Cloud para equipos o Creative Cloud para programas de empresa, los administradores de TI que empaquetan software con CCP (Creative Cloud Packager) deberán asegurarse de que los sistemas Windows tengan instaladas todas las actualizaciones necesarias.

Las aplicaciones que un administrador de TI implementa con Creative Cloud Packager mostrarán el mensaje de error siguiente si no está instalado el motor de ejecución adecuado:

• El programa no se puede iniciar porque falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para resolver este problema.

Como es posible que sus usuarios no tengan los privilegios pertinentes para instalar actualizaciones en el sistema operativo, es importante verificar que las actualizaciones indicadas en los pasos anteriores estén instaladas para poder seguir utilizando los productos de Creative Cloud correctamente.

De hecho, no hace falta volver a instalar las aplicaciones para resolver el problema.