¿Las condiciones múltiples en una regla evalúan como declaraciones AND u OR en relación a la otra?

El operador entre las condiciones de la regla es "AND". Todas las condiciones establecidas en una sola regla deben evaluarse como verdaderas para que la regla se active. Si se desea un "OR" lógico entre condiciones, entonces esta lógica y control de flujo pueden ser configurados en una condición de regla personalizada.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea