Borrar una empresa

Un administrador de una empresa DTM puede borrar la empresa solo si la empresa no contiene ninguna propiedad. Las propiedades deben ser eliminadas primero como mecanismo para evitar que las empresas activas se eliminen por error, ya que esta acción no se puede deshacer. Para eliminar una propiedad DTM siga los pasos que se indican a continuación: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/t_delete_web_property.html

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea