¿Cómo puedo configurar una nueva herramienta?

Para configurar una de las herramientas incorporadas, siga las instrucciones siguientes: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/tools.html

Para configurar una herramienta que no está integrada en la interfaz DTM, configure la herramienta como si fuera una etiqueta de terceros. Más información sobre la configuración de etiquetas de terceros aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/t_third_party_tags.html

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea