¿Cómo puedo comprobar si mi elemento de datos está configurado correctamente?

Los elementos de datos siempre se prueban primero para asegurar una configuración adecuada antes de utilizarlos en una regla. Para probar que un elemento de datos funciona, haga lo siguiente:

1. Navegue hasta una página donde el elemento de datos esté disponible en el sitio.
  2. Abra la consola web y escriba _satellite.getVar(‘dataelementname’) y presione enter. Este código devuelve cualquier valor que esté presente para el elemento de datos anotado en esa página.
    1. Si el elemento de datos funciona correctamente, se define el valor.
    2. Si el valor no está definido, es probable que el elemento de datos esté mal configurado.
    3. Si el valor es nulo, entonces ese elemento de datos no tiene valor en esa página en particular. Pruebe en otra página antes de modificar la configuración del elemento de datos.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea