DTM tiene un proceso de aprobación de varios pasos. En primer lugar, una modificación se canaliza a una cola de aprobaciones en la que se pueden ver los detalles de la modificación. El cambio se puede ver haciendo clic en la pestaña "Aprobaciones".

Screenshot 2016-01-29 12.26.36

Una vez aprobado por un Aprobador, Aprobador y Publicador, o un usuario de nivel de Administración, el cambio entra en la cola de publicación donde permanece hasta que se publique.

Screenshot 2016-01-29 12.30.49

Para publicar, un administrador, editor o aprobador y editor, debe hacer clic "Publicar propiedad". Una vez publicado el cambio es en vivo.

Screenshot 2016-01-29 12.30.15

Un cambio está siempre disponible en la Biblioteca de Puesta en Marcha, independientemente de que se apruebe o se publique. Un cambio debe ser aprobado y publicado para que esté disponible en la Biblioteca de Producción.

Más información aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/publish_workflow.html