¿Cuánto tiempo tardan en actualizarse los archivos de mi biblioteca?

Los archivos de ensayo se actualizan cuando se realiza un cambio. La actualización se realiza de forma más o menos inmediata (a los pocos minutos de haber realizado el cambio en DTM).

Los archivos de producción se actualizan cuando se publican los cambios. Esta actualización puede tardar entre 1 minuto y una hora.

Para comprobar si la biblioteca se ha actualizado, escriba _satellite.buildDate en la consola web y pulse enter. La respuesta muestra la hora y la fecha de la última actualización del archivo.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea