En general, los elementos de datos en DTM están configurados para conservar el valor del primer elemento coincidente detectado en la página. Es posible configurar un elemento de datos para que devuelva valores múltiples, pero es necesario utilizar un objeto o una matriz personalizada.

Alternativamente, la lógica dinámica puede utilizarse dentro de la propia regla específica. Hay contenido relacionado bajo “Poblar variables dinámicas” en la documentación aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/global_variables.html

Por ejemplo:

Hay múltiples enlaces en una página. En este caso, la intención es capturar el valor del atributo “datos” en un eVar para el enlace específico en el que se ha hecho clic:

<a id='myFirstLink' href='www.exampleLink.com' data='data1'>

<a id='mySecondLink' href='www.exampleLink2.com' data='data2'>

<a id='myThirdLink' href='www.exampleLink3.com' data='data3'>

En la regla, configure la condición de la regla para que se active con el clic de “a”.

image2014-10-30 10_11_35

Luego, el valor de “datos” para el enlace pulsado se configura para pasar a un eVar. Se configura dinámicamente de la siguiente manera:

eVar1="%this.getAttribute(data)%"

image2014-10-30 10_12_46