Vincular las cuentas Activación: Dynamic Tag Management (DTM) a Experience Cloud

1. Inicie sesión en Experience Cloud a través de marketing.adobe.com.

Screenshot 2015-12-15 13.34.56
  2. Si es su primer acceso a través de Experience Cloud, entonces la primera página requiere un enlace de cuenta antes de que pueda enlazar con DTM. Si no es su primer acceso y ya ha vinculado con éxito otras herramientas, vaya al paso 3.

Screenshot 2015-12-15 13.39.39

Para vincularse a una de las seis soluciones disponibles, haga clic en “Obtener acceso” e inicie sesión con el nombre de usuario asociado a la herramienta seleccionada. Después de que al menos una cuenta esté vinculada, la Activación puede ser vinculada.

3. Haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha. A continuación, haga clic en el hipervínculo del nombre de la empresa. Si tiene acceso a varias organizaciones, haga clic en “Administrar organizaciones” en la parte inferior de la lista.

Screenshot 2015-12-15 13.50.32
  4. En el panel Organización, haga clic en Añadir organización.

Screenshot 2015-12-15 13.50.57
  5. Seleccione “Adobe Dynamic Tag Management” en el menú desplegable e inicie sesión para vincular la cuenta.

Screenshot 2015-12-15 13.40.52
    Screenshot 2015-12-15 13.40.58

Una vez enlazadas las cuentas, se puede acceder al DTM haciendo clic en “Activación” en el menú de la izquierda.

Screenshot 2015-12-15 13.41.58

Errores comunes en la vinculación de cuentas

Si recibe uno de los siguientes errores al vincular la cuenta, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

• “ERROR Su cuenta no se puede vincular porque no está asignada a una empresa”.
  • “ERROR Su cuenta no pudo ser vinculada: su Adobe ID ya está vinculado a esta empresa con el usuario heredado.”
  • “ERROR Se produjo un error inesperado al vincular su cuenta.”
  • “ERROR Su cuenta no pudo ser vinculada: su empresa aún no está habilitada para Experience Cloud. Puede solicitar el acceso aquí. Error: Organización ausente.”

Si la empresa fue aprovisionada para Experience Cloud, el error es un problema de aprovisionamiento. Para la resolución de cualquiera de los errores mencionados anteriormente, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica. En la solicitud incluya el nombre de la cuenta, el nombre de usuario de Experience Cloud, el nombre de usuario de DTM y el error que está recibiendo.

Si la empresa no fue aprovisionada para Experience Cloud, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Si recibe un error dentro de su red, pero el enlace funciona fuera de la lista blanca de la red, las direcciones IP enumeradas aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/kb/en_US/analytics/kb/adobe-ip-addresses.html