Se recomienda añadir complementos a través del editor en la sección “Personalizar código de página”. El editor se puede encontrar siguiendo estos pasos:

1. Editar la herramienta Adobe Analytics

2. Expanda la sección Personalizar código de página

3. Haga clic en Abrir editor

Screenshot 2016-09-02 15.50.34

Cuando añada complementos al código, tenga en cuenta que algunos no son compatibles con la biblioteca de AppMeasurement. El código alojado por Adobe DTM es AppMeasurement 1.4.4 y superior. Para determinar qué versión del código se implementa, edite la herramienta Análisis y expanda la sección Gestión de bibliotecas. Para el código personalizado, la versión se puede encontrar en la parte superior del archivo s_code.js, o en la parte superior de Digital Pulse Debugger.

Para obtener una lista de los complementos compatibles con AppMeasurement, consulte aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/sc/implement/plugins_support.html.

Para obtener una lista de complementos compatibles en código H, consulte aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/sc/implement/impl_plugins.html