Descripción

La clase Event es la clase básica para la creación de objetos Event, que se transfieren como parámetros a los detectores de eventos cuando se produce un evento. Puede utilizar los métodos de las funciones de los detectores de eventos para personalizar el comportamiento del objeto Event. Por ejemplo, puede hacer que el detector de eventos actual sea el último en procesar un evento invocando el método stopPropagation() o stopImmediatePropagation().

Sintaxis

new flwebgl.events.Event(type, bubbles)

Parámetros

NombreTipoDescripción
type
cadena
El tipo de evento
bubbles
booleano
Determina si el objeto de evento participa en la fase de propagación del flujo del evento. El valor predeterminado es false

Propiedades estáticas

NombreTipoDescripción
flwebgl.events.Event.ENTER_FRAMEcadenaSe envía siempre que un clip de película entra en un fotograma (antes de procesar la animación de la línea de tiempo)
flwebgl.events.Event.ADDED
cadena
Se envía cuando se añade un elemento de visualización como elemento secundario.
flwebgl.events.Event.FRAME_CONSTRUCTEDcadenaSe envía después de crear el fotograma actual (antes de procesar los scripts de fotograma).
flwebgl.events.Event.EXIT_FRAMEcadenaSe envía siempre que un clip de película sale de un fotograma (tras procesar la animación de la línea de tiempo)
flwebgl.events.Event.REMOVED
cadena
Se envía cuando se elimina un elemento de visualización del elemento principal.

Métodos

getBubbles()

Descripción

Este método indica si el evento se propaga o no.

Valor devuelto

• Tipo: booleano

getCurrentTarget()

Descripción

Este método devuelve el objeto que procesa de forma activa el objeto Event con un detector de eventos.

Valor devuelto

• Tipo: flwebgl.events.EventDispatcher

Ejemplo

Este fragmento añade un detector de eventos tanto en el escenario como en su elemento secundario superior (mc). Cuando se añade un elemento secundario a “mc”, se ejecuta su detector de evento (handlerFn2). Puesto que el evento ADDED se propaga, sube por la jerarquía hasta los detectores de eventos del escenario (handlerFn1) una vez ejecutados todos los detectores de “mc”.

function handlerFn1(e) {
    console.log("Handler 1");
    var t1 = e.getTarget();	// First child of stage
    var t2 = e.getCurrentTarget();	// Stage
}

function handlerFn2(e) {
    console.log("Handler 2");
    var t1 = e.getTarget();    // First child of stage
    var t2 = e.getCurrentTarget();// First child of stage
}

var stage = player.getStage();
var mc = player.getChildAt(0);
stage.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn1);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn2);

getTarget()

Descripción

Este método devuelve el destino del evento.

Valor devuelto

• Tipo: flwebgl.events.EventDispatcher

Ejemplo

Consulte el ejemplo de getCurrentTarget().

getType()

Descripción

Este método indica el tipo de evento.

Valor devuelto

• Tipo - Cadena

stopImmediatePropagation()

Descripción

Este método impide el procesamiento de cualquier detector de eventos en el nodo actual y los siguientes en el flujo del evento.

Ejemplo

En este ejemplo se añaden dos detectores para el evento ADDED en el elemento secundario superior del escenario (mc). Ambos se ejecutan cuando se añade un elemento secundario a “mc”. Sin embargo, se invoca stopImmediatePropagation() desde el primer detector de eventos y el resto de detectores en “mc” no reciben el evento (p. ej. handlerFn2). Además, también evita que el evento se propague por la jerarquía hasta el escenario.

function handlerFn1(e) {
    e.stopImmediatePropagation(); // Stops any other listeners from receiving this event
}

function handlerFn2(e) {
    console.log("This will not execute");
}

var stage = player.getStage();
var mc = player.getChildAt(0);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn1);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn2);

stopPropagation()

Descripción

Este método impide el procesamiento de cualquier detector de eventos en los nodos siguientes al nodo actual.

Ejemplo

En este ejemplo se añade un detector para el evento ADDED en el elemento secundario superior del escenario (mc). Se ejecuta cuando se añade un elemento secundario a “mc”. En este detector de eventos, el evento no se propaga por la jerarquía (por ejemplo, hasta el escenario).

function handlerFn(e) {
    e.stopPropagation(); // Stops the event from bubbling up the hierarchy

var stage = player.getStage();
var mc = player.getChildAt(0);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn);