Versiones afectadas Sistema operativo pertinente
Illustrator CC OS X Yosemite 10.10.5

Problema

Adobe Illustrator se cierra inesperadamente en equipos que ejecutan OS X Yosemite 10.10.5.

Este problema se detecta al trabajar en documentos cuando la GPU está activada en Illustrator. Algunos casos en los que se puede producir este problema son al colocar archivos en Illustrator (Archivo > Colocar), al aplicar panorámicas, ampliaciones o reducciones en ilustraciones, o al salir de un modo de edición en Illustrator (por ejemplo, modo de aislamiento, modo de edición de patrones, modo de edición de símbolos, etc.).

Solución: actualizar a macOS 10.12 Sierra

Actualice a macOS 10.12 Sierra para obtener más estabilidad y fiabilidad al trabajar en Illustrator CC.