Al seleccionar Foto > Editar fecha y hora..., se muestra el cuadro de diálogo, pero un indicador de espera en azul impide modificar las fechas.

editdatetime

Solución alternativa

Asegúrese de que esté visible el panel Información antes de seleccionar Foto > Editar fecha y hora...

Para ver en pantalla el panel Información, seleccione Ver > Información... o haga clic en el icono (i) en la esquina inferior derecha de la interfaz de usuario de Lightroom.