Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala Edge Animate?

A partir de mayo de 2015, Adobe dejará de desarrollar activamente Edge Animate. Sin embargo, aún puede instalar una versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener instrucciones, consulte ¿Por qué Adobe ha dejado de desarrollar mi aplicación?.

¿Por qué no se instala Edge Animate?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Edge Animate en otro equipo?

Puede instalar Edge Animate y otras aplicaciones de Creative Cloud en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Tareas habituales

¿Qué formatos de gráficos admite Edge Animate?

Edge Animate admite imágenes con formato PNG, GIF, JPG y SVG. Consulte esta guía de prácticas recomendadas para gráficos para determinar cuándo utilizar cada formato.

¿Cómo se crea una animación?

Introducción para crear su primera animación con este tutorial de vídeo. Descubra con este tutorial cómo crear un banner web usando fotogramas clave y transiciones.

¿Cómo añado mi animación a una página web?

Descubra cómo añadir su contenido animado a una página web de Muse o a un sitio de Dreamweaver.

¿Puedo añadir un vídeo a una animación?

Sí. Descubra cómo en Añadir un vídeo a las animaciones.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Edge Animate?

Lea las preguntas frecuentes de Edge Animate para obtener información útil sobre el uso del producto. Obtenga más información sobre los tipos de contenido animado que puede crear, los tipos de gráficos que se pueden importar y exportar, y mucho más.