Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Puede descargar Flash Builder desde la página de Adobe Flash Builder 4.7 Premium. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud. Si ha comprado una versión de Flash Builder independiente, puede encontrar instrucciones de instalación en las notas de la versión.

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Flash Builder y otras aplicaciones de Creative Cloud en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloudconozca los términos de suscripción de Adobe.

Problemas comunes

Este error se produce cuando la memoria virtual de Java predeterminada es insuficiente para que Flash Builder se ejecute de forma eficaz. Obtenga soluciones en Bajo rendimiento, errores de memoria insuficiente.

Para continuar la depuración, haga clic en No en el mensaje de error. Aprenda cómo evitar que el navegador muestre este mensaje en el futuro.

Si aparece este error, puede que tenga que volver a instalar Flash Builder o los componentes del SDK de AIR de forma manual. Consulte Error | Ejecute, depurar, implementar | aplicación de iOS.

Este mensaje de advertencia aparece cuando se usa el espacio de trabajo que se creó con una versión anterior de Flash Builder. Consulte Problemas del Espacio de trabajo para obtener soluciones.

Otras aplicaciones

Descubra cómo actualizar el SDK de AIR en Flash Builder para ActionScript o para proyectos Flex.

Flash Builder es una herramienta de desarrollo para crear juegos y aplicaciones web con ActionScript y Flex. Flex es el marco de trabajo de código abierto subyacente que se usa para crear aplicaciones. Obtenga más información en las preguntas frecuentes de Flash Builder.

Puede usar el contenido de Animate (antes Flash Professional) en proyectos de ActionScript y de Flex mediante Flash Builder. Consulte Trabajar con Animate y Flash Builder.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares

Aplicaciones y servicios relacionados