Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala Flash Builder?

Puede descargar Flash Builder desde la página de Adobe Flash Builder 4.7 Premium. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud. Si ha comprado una versión de Flash Builder independiente, puede encontrar instrucciones de instalación en las notas de la versión.

¿Por qué no se instala Flash Builder?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Puedo descargar una copia de la versión de prueba de Flash Builder?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Puedo instalar Flash Builder en otro equipo?

Puede instalar Flash Builder y otras aplicaciones de Creative Cloud en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Problemas comunes

¿Por qué se produce un error de memoria insuficiente?

Este error se produce cuando la memoria virtual de Java predeterminada es insuficiente para que Flash Builder se ejecute de forma eficaz. Obtenga soluciones en Bajo rendimiento, errores de memoria insuficiente.

Me aparece el error "el plugin no responde" durante la depuración. ¿Qué puedo hacer?

Para continuar la depuración, haga clic en No en el mensaje de error. Aprenda cómo evitar que el navegador muestre este mensaje en el futuro.

Me aparece un mensaje de error que indica que los componentes de AIR para la plataforma iOS no están instalados.

Si aparece este error, puede que tenga que volver a instalar Flash Builder o los componentes del SDK de AIR de forma manual. Consulte Error | Ejecute, depurar, implementar | aplicación de iOS.

¿Por qué me aparece un mensaje que indica que hay un problema con mi espacio de trabajo?

Este mensaje de advertencia aparece cuando se usa el espacio de trabajo que se creó con una versión anterior de Flash Builder. Consulte Problemas del Espacio de trabajo para obtener soluciones.

Otras aplicaciones

¿Cómo actualizo el SDK de Adobe AIR?

Descubra cómo actualizar el SDK de AIR en Flash Builder para ActionScript o para proyectos Flex.

¿Cuál es la diferencia entre Flash Builder y Flex?

Flash Builder es una herramienta de desarrollo para crear juegos y aplicaciones web con ActionScript y Flex. Flex es el marco de trabajo de código abierto subyacente que se usa para crear aplicaciones. Obtenga más información en las preguntas frecuentes de Flash Builder.

¿Cómo funcionan juntos Adobe Animate y Flash Builder?

Puede usar el contenido de Animate (antes Flash Professional) en proyectos de ActionScript y de Flex mediante Flash Builder. Consulte Trabajar con Animate y Flash Builder.

Aplicaciones y servicios relacionados