Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Fuse?

Puede descargar Fuse desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Fuse?

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Fuse?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Fuse en otro equipo?

Puede instalar Fuse y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Conceptos básicos

¿Cuáles son los requisitos del sistema?

Fuse requiere 4 GB de RAM y 5,5 GB de espacio disponible en la unidad de disco duro. Se ejecuta en Windows 7 o versiones posteriores, y en Mac OS X v10.8 y versiones posteriores. Obtenga la lista completa de requisitos del sistema.

¿Qué precio tiene Fuse?

Fuse es gratuito durante la periodo beta. Obtenga más información en las preguntas frecuentes de Fuse.

¿Cómo se crea un modelo 3D?

Siga este tutorial paso a paso para crear su primer personaje 3D. También puede obtener información sobre el flujo de trabajo básico en este artículo de introducción.

Necesito ayuda para utilizar la aplicación.

Obtenga una descripción general del espacio de trabajo y obtenga información sobre cómo ajustar la interfaz de usuario y las preferencias.

¿Dónde se puede consultar el significado de los términos que se utilizan en la interfaz?

Si no tiene experiencia en contenido 3D digital, consulte nuestro diccionario visual de términos sobre 3D.

Personalización

¿Se puede crear contenido personalizado?

Sí. Para crear contenido personalizado, primero descargue el paquete de Content Creator. Elija Archivo > Descargar paquete de Content Creator. Obtenga más información sobre la creación de contenido personalizado.

¿Se puede importar contenido creado en otra aplicación?

Sí. Obtenga información sobre cómo importar contenido personalizado, por ejemplo sustancias, personajes, ropa y pelo.

¿Cómo se crea un cuerpo personalizado?

Para crear un cuerpo personalizado, esculpa sobre un personaje base en el software de escultura digital; a continuación, importe ese contenido a Fuse. Obtenga información sobre cómo crear un cuerpo personalizado.

¿Cómo se puede personalizar la ropa o el pelo?

Para crear ropa o pelo personalizados, empiece por un personaje base; a continuación, cree una escultura personalizada en el software de escultura digital. Consulte Creación de ropa personalizada o Creación de pelo personalizado.

Trabajo con otras aplicaciones

¿Se puede exportar un modelo a Mixamo o Photoshop?

Sí. Obtenga información sobre cómo exportar contenido de Fuse para trabajar con él en otra aplicación.

Nota: Aviso importante para los clientes de Mixamo.
Estamos retirando funciones y servicios en este sitio; vea cómo le afecta a usted. Visite http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

¿Cómo se incluye un personaje de Fuse en una composición fotográfica?

Obtenga información sobre cómo crear composiciones fotográficas realistas en Photoshop con personajes 3D.

¿Cómo se anima un personaje?

Utilice el servicio Creative Cloud 3D Animation (vista previa) en Photoshop para animar personajes 3D creados en Fuse.

¿Cómo se pueden adquirir servicios de animación de Mixamo para utilizar con Fuse?

Durante el periodo beta, los servicios de Mixamo son gratuitos para todos los usuarios que tengan un Adobe ID. Inicie sesión en la tienda de Mixamo con su Adobe ID. Obtenga más información en las preguntas frecuentes de Fuse.

Nota: Aviso importante para los clientes de Mixamo.
Estamos retirando funciones y servicios en este sitio; vea cómo le afecta a usted. Visite http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

¿Cómo se utilizan los servicios de animación de Mixamo?

Obtenga información sobre Mixamo, incluidos tutoriales, solución de problemas y vínculos a los foros de Mixamo.

Nota: Aviso importante para los clientes de Mixamo.
Estamos retirando funciones y servicios en este sitio; vea cómo le afecta a usted. Visite http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Comunidad

Únase a la conversación.